> 克里米亚宣布从乌克兰独立 > 乌克兰动乱消息
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

德前总理:应结束因乌克兰冲突所致制裁和威胁

来源:中国新闻网
资料图:乌克兰东部民间武装在顿涅茨克Yenakiyeve附近举行大规模军演。
                    资料图:乌克兰东部民间武装在顿涅茨克Yenakiyeve附近举行大规模军演。

  中新网3月30日电  据俄媒30日报道,德国前总理施罗德称,在乌克兰东部冲突中,各方都有错误,形成了威胁、制裁和使用武力的螺旋,现在应结束这些制裁和威胁。

  施罗德表示,现在应走出这一困境,明斯克协议展示出,所有的参与方都对此感兴趣,谁也不会质疑乌克兰的领土完整。

  施罗德指出,包括德国政府在内的欧洲人所犯的大错在于,当时的欧盟委员会主席巴罗佐只与乌克兰进行联系国协定谈判,而没有与俄罗斯。

  据德国政治家表示,本可早在高层商讨会于乌克兰发生的问题,其一方面与欧盟相关,而另一方面与欧亚经济联盟有关。

  俄罗斯与西方的关系由于乌克兰局势而恶化。去年7月底,欧盟与美国从对俄罗斯个人和公司采取定点制裁,改对俄罗斯多个经济部门整体作出制裁。

  作为回应,俄罗斯针对向其实施制裁的欧盟成员国家出台了食品进口禁令,其中包括希腊。禁运的食品包括牛肉、猪肉、禽类、香肠、鱼类、蔬菜、水果、奶制品等。此前,俄罗斯副总理证实,俄罗斯当局暂时不计划撤销从对其实施制裁国家进口食品的限制措施。
news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/gj/2015/03-30/7168015.shtml report 1109 资料图:乌克兰东部民间武装在顿涅茨克Yenakiyeve附近举行大规模军演。中新网3月30日电据俄媒30日报道,德国前总理施罗德称,在乌克兰东部冲突中,各方都有
(责任编辑:UN652) 原标题:德前总理:应结束因乌克兰冲突所致制裁和威胁(图)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com