> 国际要闻 > 时事快报
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

日本前首相森喜朗称曾患肺癌 已动手术去除(图)

来源:中国新闻网
资料图:日本前首相森喜朗。
资料图:日本前首相森喜朗。

  中新网3月31日电  据日媒报道,30日,2020年东京奥运会和残奥会组委会主席、前日本首相森喜朗(77岁)在东京举行的组委会理事会议伊始称“左肺有癌症,已经完全去除”,表示23日接受了有关肺癌的去除手术。他表示会继续担任奥组委主席一职。

  森喜朗当天拄着拐杖现身,表示“刚从医院过来”。就今后的安排,他表示“希望大家不要担心,将会继续努力确保平安无事”。

  会议结束后,他向媒体介绍了自己的康复情况,强调“正如大家所见,我很健康。不好的东西去掉即可。我已经完全康复”。

  秘书长武藤敏郎在记者会上就森喜朗出院一事表示:“他当然会继续担任主席。近期应该就可以正式恢复工作。”森喜朗2002年7月曾接受前列腺癌手术。
news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/gj/2015/03-31/7171224.shtml report 647 资料图:日本前首相森喜朗。中新网3月31日电 据日媒报道,30日,2020年东京奥运会和残奥会组委会主席、前日本首相森喜朗(77岁)在东京举行的组委会
(责任编辑:UN625) 原标题:日本前首相森喜朗称曾患肺癌 已动手术去除(图)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com