> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

江西一高中生失踪一天后尸体现河中

来源:中国江西网 作者:李运辉

  中国江西网讯 3月31日,记者从江西省上饶有关部门获悉,近日,婺源县一名高中学生丁某在校外身亡。

  据了解,3月27日下午5点左右,婺源县一中学高一学生丁某在课外活动时间离校。当晚六点左右晚自习时间,其班主任发现丁某不在教室,随即开始寻找,并联系家长了解其动向,但学校和家长极力寻找后仍没有找到丁某。

  3月28日下午4点左右,当地公安部门接到村民报警,在距离该校约12公里处的秋口镇秋口村委会一条河水中发现了丁某尸体。

  目前,此案正在进一步调查中。

news.sohu.com false 中国江西网 http://jiangxi.jxnews.com.cn/system/2015/03/31/013729052.shtml report 403 中国江西网讯3月31日,记者从江西省上饶有关部门获悉,近日,婺源县一名高中学生丁某在校外身亡。据了解,3月27日下午5点左右,婺源县一中学高一学生丁某在课外活动
(责任编辑:UN006)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com