> 国际要闻 > 时事快报
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

俄沉船事故死亡人数上升至53人 另至少53人获救

来源:中国新闻网
俄罗斯发生沉船事故 死亡人数上升至53人
俄罗斯发生沉船事故 死亡人数上升至53人

  中新网4月2日电  据俄媒报道,俄罗斯远东鄂霍次克海域2日凌晨发生沉船事故,目前,事故死亡人数上升至53人。

  据悉,发生的事故的是一艘名为“远东”的大型拖网渔船,该船只在2日凌晨在鄂霍次克海域沉没。早前有媒体报道称事故至少造成43人死亡,26人失踪。

  根据初步数据显示,船上载有132人,其中有78名俄罗斯人,另有54人是外国人,这些外国人中有拉脱维亚、缅甸、瓦努阿图和乌克兰公民。(编者注:新华社记者获悉,初步确定事发船上132人中没有中国公民)

  早前有俄罗斯媒体报道称,事故中有63人获救。但据俄新社援引俄罗斯紧急情况部驻堪察加地区代表的话称,目前只有53人获救。该代表称,目前搜救船只找到了106人,其中53人活着。另外,现在在失事地点已派出26艘船只进行营救。
news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/gj/2015/04-02/7178475.shtml report 988 俄罗斯发生沉船事故死亡人数上升至53人中新网4月2日电 据俄媒报道,俄罗斯远东鄂霍次克海域2日凌晨发生沉船事故,目前,事故死亡人数上升至53人。据悉,
(责任编辑:UN625) 原标题:俄沉船事故死亡人数上升至53人 另至少53人获救

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com