> 国内要闻 > 时事
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

青岛一化工厂发生火灾 现场火光冲天(图)

来源:综合 作者:齐鲁晚报
青岛一化工厂厂发生火灾
青岛一化工厂厂发生火灾
青岛一化工厂厂发生火灾
青岛一化工厂厂发生火灾

  齐鲁晚报

  #青岛突发# 【青岛一化工厂厂发生火灾 火光冲天】据中国网络资讯台,多名网友爆料,今天上午7时35分左右,青岛市黄岛区经开区红石崖一化工厂发生火灾,现场火光冲天,消防官兵正在紧张救援,事故原因正在进一步调查中。

  大众网记者已在现场,稍后发回后续报道: 起火的是一辆临时停放的货车,车上装有钙镁合金,遇水发生自燃(当时正在下雨)。目前,火已扑灭,车主已被公安部门控制。

news.sohu.com true 综合 http://news.sohu.com/20150402/n410704584.shtml report 643 青岛一化工厂厂发生火灾青岛一化工厂厂发生火灾齐鲁晚报#青岛突发#【青岛一化工厂厂发生火灾火光冲天】据中国网络资讯台,多名网友爆料,今天上午7时35分左右,青岛市
(责任编辑:UN625)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com