> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

网上大讲堂第391期预告:北京榜样—金汉

来源:综合 作者:千龙网

  网上大讲堂上周顺利完成第390期,内容丰富,涉及文化、教育、金融等领域,受到网民欢迎。本周,网上大讲堂栏目将继续推送精彩内容。

  金汉,男,北京人艺演员。2014年4月14日晚,金汉和女友在北京东城区史家胡同路遇母女被抢劫。金汉奋勇踢倒歹徒,夺回被抢女包。后被另一歹徒刺伤,身中8刀,经急救缝合10针。金汉负伤后8天,继续登台演出。在此次事件中,金汉不顾自身安危,挺身救助,保护他人生命财产的行为,体现了见义勇为精神,为倡导社会正气做出了贡献。本周,千龙网将邀请到了金汉做客网上大讲堂与网民畅谈他的精彩人生。

  朱新建是当代著名画家,早年作连环画,后以传统水墨绘画,被视为“新文人画”的代表。2014年朱新建因病去世,2015年,他的文集《打回原形》出版,新浪网借新书出版之际,邀请朱新建的儿子朱砂及好朋友陈丹青、洪晃做客网上大讲堂,共同聊聊朱新建及他的快意人生。

  网易网将继续复旦大学张隆溪教授带来的《阐释学与跨文化研究》;和讯网将邀请钟生生做客《中国分析师》访谈,与网友聊聊中国当前经济形势和未来走势以及房地产投资方面的问题;TOM网本期网上大讲堂将主要讲述企业家如何传递发挥正能量。

news.sohu.com false 综合 http://news.qianlong.com/28874/2015/04/03/2500@10253453.htm report 669 网上大讲堂上周顺利完成第390期,内容丰富,涉及文化、教育、金融等领域,受到网民欢迎。本周,网上大讲堂栏目将继续推送精彩内容。金汉,男,北京人艺演员。2014年
(责任编辑:un657)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com