> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

周董晒昆凌孕照 网友:孩子叫周凌吧 英文Jolin

来源:新文化报
 
  周杰伦去年11月和女星昆凌登记结婚,今年1月在英国举办婚礼,目前夫妻俩正在度蜜月。关于昆凌怀孕的传言不断,当事人却从没承认过。

  3日凌晨,周杰伦在脸书贴出爱妻大肚照,证实昆凌已经怀孕。照片中的周董怀里塞了个篮球,他俏皮地说道:“我们来比看谁比较会带球走步。”这个“不能说的秘密”终于公开,粉丝也纷纷留言祝贺,期待“小周周”的到来。随后,周杰伦所属的杰威尔唱片公司证实昆凌怀孕喜讯。公司方面表示,夫妻俩于4月2日刚从泰国度蜜月回台湾,就向公司宣布了好消息。问到昆凌腹中胎儿几个月,公司指杰伦尚未透露,不过从周董社交网络上的照片来看,昆凌肚皮隆起幅度颇大,估计至少三个月或以上。

  周杰伦在婚前受访时曾说,比起女儿他更喜欢儿子,也向往未来父子能一起打球。他提到想快点有小孩,不希望有一天年纪大了,孩子却还小,自己没体力陪他(她)玩。

  除了送上祝福,粉丝们也脑洞大开,有人调侃“孩子来得太快就像龙卷风”,还有很多网友给“小周周”起名字,有的说叫“周车轮”,有的说叫“周一”,还有的建议周杰伦给第一个孩子取名叫“周杰棍”,纪念一下自己的成名曲《双节棍》。不过获赞最多的是给“小周周”取名周凌,英文名Jolin(蔡依林的英文名)。

  网友“lisa爱梦游”:说叫周黑鸭的,你给我站出来。

  网友“我偶像叫杰伦”:第一个孩子叫周一,第二个孩子叫周二,以此类推。

  工作伙伴也齐了

  “好声音4”那英汪峰回归

  与周杰伦庾澄庆抢人

  在宣布周杰伦、庾澄庆将担任第四季《中国好声音》导师后,昨日节目组再度发布官方消息确认:那英、汪峰将继续担任“好声音4”导师,至此,四位导师人选全部尘埃落定。那英曾伴随“好声音”走过三年旅程,带出了两位“年度好声音”;汪峰曾两度担任“好声音”导师,麾下学员帕尔哈提、耿斯汉、毕夏、陈乐基等都用自己的声音打动了亿万观众。

  也恭喜他们

  情牵许志安24年 终于承认嫁了

  郑秀文:可以叫我许太了

  据台湾媒体报道,郑秀文(Sammi)与许志安(安仔)历经分手、复合、秘婚等传闻,情爱纠葛24年,即使2013年许志安就已经求婚成功,也传出两人已经在巴厘岛秘婚,但对此郑秀文都只是报以甜笑不回应。2日,香港造型师兼艺人许愿在微博放上和两人合照,并表示:“……今天当郑秀文告诉我说‘你可以叫我许太了’,我真心为你们高兴,愿你们执子之手,与子偕老。”这等于说郑秀文首次证实已经完婚。

  (综合)

news.sohu.com false 新文化报 http://enews.xwh.cn/shtml/xwhb/20150404/164599.shtml report 1760  周杰伦去年11月和女星昆凌登记结婚,今年1月在英国举办婚礼,目前夫妻俩正在度蜜月。关于昆凌怀孕的传言不断,当事人却从没承认过。3日凌晨,周杰伦在脸书
(责任编辑:UN660)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com