> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

男子坐公交提前下车遭拒 拉开车窗直接跳下(图)

来源:新民网
男子坐公交提前下车遭拒 拉开车窗直接跳下(图)
  男子提前下车遭拒">

  昨晨7时40分许,一辆314路公交车刚从汉口路拐上威海路,一名40多岁的男子突然要求下车。遭到驾驶员杨炳合的拒绝后,这名男子抱怨了几句,趁车辆停车等待通行时,拉开车窗直接跳下。

  “有人从车窗上跳下去了,太吓人了。 ”昨晨7时40分许,市民张先生拨打晚报热线82860085称,事情发生在威海路汉口路路口南侧的一辆314路公交车上,这名男子留着平头,看上去40多岁,手里夹着一个包,从公交车副驾驶一侧的中段车窗中跳下,穿过路口的车流到了路边,“当时路上车很多,不过还好速度都不快。 ”张先生称。记者闻讯赶到现场时,这辆314路公家车已经驶离现场。据张先生回忆,跳车的男子没受伤。

  昨日下午,记者来到了314路所在的巴士三队。驾驶员杨炳合告诉记者,昨日清晨一直在下雨,过往车辆为了安全都是慢行,当时他驾车从汉口路慢慢拐上威海路开出100多米远时,一名男子突然上前要求下车。 “车不到站不能下车,路上还有那么多车,很不安全。 ”按照车队规定,杨炳合拒绝了男子的要求。

  巴士三队给记者出示的视频中显示,车辆因为遇到了拥堵慢慢停下,这名男子突然拉开车窗,踩着座椅越过车窗,一下跳了下去。“其他乘客都吓坏了,当时有很多人都喊出‘啊’的一声。”杨炳合回忆道。记者注意到,314路车窗离地面接近1.6米,男子跳下去后,只能看见头顶,而身边的一辆轿车见状赶紧刹车避让。由于事发时恰好处在交通早高峰,车队工作人员推测,男子可能是赶着去单位才会有如此举动。(青岛晚报 刘卓毅)

news.sohu.com false 新民网 http://news.xinmin.cn/shehui/2015/04/05/27282102.html report 1003 男子提前下车遭拒">昨晨7时40分许,一辆314路公交车刚从汉口路拐上威海路,一名40多岁的男子突然要求下车。遭到驾驶员杨炳合的拒绝后,这名男子抱怨了几句
(责任编辑:UN625)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com