> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

小偷行窃时摔伤打110求救:我是小偷 救救我

来源:钱江晚报 作者:徐光辉 叶圣一

  本报讯 莫某今年30岁,贵州人,暂住在慈溪。

  前年,就因偷东西被抓,被慈溪法院判刑。

  这次刚刚刑满释放,找不到工作的他又开始干起老本行。

  听老乡说上虞有不少有钱老板。前天凌晨1点多,他就从慈溪坐车直奔上虞。

  刚下车,莫某就瞄上了附近的一家冷却塔企业。翻过围墙,爬上一个4米多高的简易大棚,但由于雨天滑,一脚踩在塑料上,重重地摔落在地,站都站不起来了。

  黄某想过打120,可毕竟自己刚来上虞,所在地址都报不出。还是警察靠谱,无奈,莫某摸出手机,直接拨打了110。

  “我是小偷,请救救我。”莫某在电话中告诉民警,自己在偷东西时掉下了简易棚。

  “找到莫某,花了一个小时。”民警罗毅说,由于莫某使用的是一部旧手机,无法确定具体位置,加上他首次到上虞,不知东西南北。

  在110指挥中心的配合下,罗毅和同事只好大海捞针式地寻找,一个小时后,终于找到了已奄奄一息的莫某。送至医院后,经医生诊断,莫某左手骨折,盆骨粉碎性骨折。

  昨天,记者从上虞警方了解到,目前,莫某已脱离生命危险。莫某的弟弟也已经联系上,正从慈溪赶来上虞。

  本报通讯员 徐光辉 叶圣一

  本报驻绍兴记者 苗丽娜

news.sohu.com false 钱江晚报 http://qjwb.zjol.com.cn/html/2015-04/05/content_3009001.htm?div=-1 report 744 本报讯莫某今年30岁,贵州人,暂住在慈溪。前年,就因偷东西被抓,被慈溪法院判刑。这次刚刚刑满释放,找不到工作的他又开始干起老本行。听老乡说上虞有不少有钱老板。前
(责任编辑:UN625)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com