> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

乘客带风扇坐公交遇任性司机:你不下车我不开车

来源:综合 作者:北京晨报
乘客对司机的行为表示反对
乘客对司机的行为表示反对
司机拖延开门时间
司机拖延开门时间

  4月4日13点25分许,在开往老城开发区的59路公交车上,一位携带风扇上车的乘客遭到司机的强烈阻止。该顾客上车之后,司机停车不开,并称,“风扇属于危险物品,该乘客不下车就坚决不开车。”此举引起大多数乘客的反对。大致停留15分钟后,在其他乘客怨言中,该司机最终作罢启程。但是重新启程之后,司机时不时踩急刹车,对乘客的安全置若罔闻。

  而当携带风扇的乘客快下车的时候,司机拖延开门时间。(海口网)

news.sohu.com false 综合 http://www.morningpost.com.cn/2015/0405/481765.shtml report 767 乘客对司机的行为表示反对司机拖延开门时间4月4日13点25分许,在开往老城开发区的59路公交车上,一位携带风扇上车的乘客遭到司机的强烈阻止。该顾客上车之后,司机
(责任编辑:UN625)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com