> 禽流感H7N9再度来袭 > 禽流感消息
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

上海报告1例外省在沪就诊的人感染H7N9确诊病例

来源:新华网
  新华网上海4月6日电(记者仇逸)上海市卫生和计划生育委员会6日通报,上海市报告1例江苏省在沪就诊的人感染H7N9病毒确诊病例。

  患者陈某,女,37岁,江苏省户籍,于6日确诊,目前病情危重,正在积极治疗中。

  作者:仇逸
news.sohu.com false 新华网 http://news.xinhuanet.com/local/2015-04/06/c_127660798.htm report 229 新华网上海4月6日电(记者仇逸)上海市卫生和计划生育委员会6日通报,上海市报告1例江苏省在沪就诊的人感染H7N9病毒确诊病例。患者陈某,女,37岁,江苏省户籍,
(责任编辑:un649) 原标题:上海报告1例外省在沪就诊的人感染H7N9病毒确诊病例

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com