> 国际要闻 > 时事快报
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

一艘移民船在土耳其海域沉没 8人死亡3人失踪

来源:中国新闻网
  中新网4月7日电  据外电报道,土耳其海岸警卫队称,当地时间6日晚,一艘木制移民船在土耳其附近的爱琴海海域沉没,目前已找到8具溺水身亡的移民遗体。

  该海岸警卫队成功营救了9人。一艘船与一架直升机仍在搜寻其余3名失踪的移民。

  该海岸警卫队没有披露移民的国籍,以及他们的目的地。土耳其官方的安纳托利亚通讯社称,遇难者包括来自叙利亚与伊拉克的移民。

  土耳其海岸警卫队称,自4月3日到6日,在6次救援行动中,共从海上营救152名移民。
news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com.cn/gj/2015/04-07/7189612.shtml report 337 中新网4月7日电据外电报道,土耳其海岸警卫队称,当地时间6日晚,一艘木制移民船在土耳其附近的爱琴海海域沉没,目前已找到8具溺水身亡的移民遗体。该海岸警卫队成功营
(责任编辑:UN652) 原标题:一艘移民船在土耳其海域沉没 8人死亡3人失踪

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com