> 国际要闻 > 时事快报
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

俄罗斯一艘正在维修的核潜艇起火 上面没有弹药

来源:中国新闻网
  中新网4月7日电  据俄媒报道,俄罗斯一艘正在北德文斯克Zvyozdochka造船厂维修的核潜艇起火。

  消息人士说,根据初步消息,该核潜艇天窗与耐压壳体之间的橡皮绝缘起火。该潜艇正在干船坞。潜艇上没有弹药。
news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com.cn/gj/2015/04-07/7189754.shtml report 213 中新网4月7日电据俄媒报道,俄罗斯一艘正在北德文斯克Zvyozdochka造船厂维修的核潜艇起火。消息人士说,根据初步消息,该核潜艇天窗与耐压壳体之间的橡皮绝缘
(责任编辑:UN652) 原标题:俄罗斯一艘正在维修的核潜艇起火 上面没有弹药

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com