> 国际要闻 > 时事快报
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

俄将淹没起火核潜艇以灭火 正进行准备工作(图)

来源:中国新闻网
当地时间7日,一艘俄罗斯的核潜艇在维修的船坞中起火,俄罗斯联合造船集团新闻处主任伊利亚·日托米尔斯基表示,已决定淹没起火的“奥廖尔”号核潜艇,目前正进行淹没码头的准备工作。

  中新网4月8日电  据外媒报道,当地时间7日,一艘俄罗斯的核潜艇在维修的船坞中起火,俄罗斯联合造船集团新闻处主任伊利亚·日托米尔斯基表示,已决定淹没起火的“奥廖尔”号核潜艇,目前正进行淹没码头的准备工作。

  报道称,日托米尔斯基说:“目前正在为进行码头上的准备工作,也就是用水淹没码头,这样应该能最终浇灭潜艇上的火。”

  他指出,潜艇是完全密封的,不存在任何危险。

  正在“星”造船厂进行维修的“奥廖尔”号核潜艇于14点左右在动火作业中发生火灾。核燃料及武器在维修开始前就已携出。

  报道称,无人在火灾中受伤,目前火势已被控制在40平米左右。
news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/gj/2015/04-08/7190077.shtml report 719 中新网4月8日电据外媒报道,当地时间7日,一艘俄罗斯的核潜艇在维修的船坞中起火,俄罗斯联合造船集团新闻处主任伊利亚·日托米尔斯基表示,已决定淹没起火的“奥廖尔”
(责任编辑:un657) 原标题:俄将淹没起火核潜艇以灭火 正进行准备工作(图)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com