> 国际要闻 > 时事快报
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

两名沙特警察在利雅得巡逻时遭枪击身亡

来源:中国新闻网
  中新网4月8日电  据外电报道,沙特阿拉伯警方称,当地时间8日凌晨,2名警察在巡逻时遇袭身亡。

  警方发言人在声明中称,黎明前的这次袭击发生在首都利雅得东部。

  这是不到2个星期以来,沙特发生的第二起针对警方的驾车枪击事件。
news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com.cn/gj/2015/04-08/7193126.shtml report 225 中新网4月8日电据外电报道,沙特阿拉伯警方称,当地时间8日凌晨,2名警察在巡逻时遇袭身亡。警方发言人在声明中称,黎明前的这次袭击发生在首都利雅得东部。这是不到2
(责任编辑:UN652) 原标题:两名沙特警察在利雅得巡逻时遭枪击身亡

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com