> 国际新闻 > 苏格兰公投
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

苏格兰暗示明年再搞公投

来源:环球网 作者:李琳

  【环球时报记者 李琳】路透社8日报道称,在距英国30年来最难预测结果的大选仅一个月之时,苏格兰首席部长斯特金暗示,可能在2016年后举行苏格兰独立公投。

  报道称,在5月7日英国大选前,斯特金所在的苏格兰民族党获得的支持空前高涨。斯特金7日在苏格兰与苏格兰工党、自由民主党和保守党领袖举行电视辩论时暗示,苏格兰再次进行独立公投的时间可能在2016年苏格兰议会选举后。2014年9月18日,苏格兰举行独立公投,以苏格兰继续留在英国的结果告终。

news.sohu.com false 环球网 http://world.huanqiu.com/exclusive/2015-04/6133354.html report 372 【环球时报记者李琳】路透社8日报道称,在距英国30年来最难预测结果的大选仅一个月之时,苏格兰首席部长斯特金暗示,可能在2016年后举行苏格兰独立公投。报道称,在
(责任编辑:un649)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com