> 国际要闻 > 海外博览
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

美称俄远程轰炸机频繁靠近美边境 准备随时拦截

来源:中国新闻网
资料图:轰炸机 中新社发 张雷 摄
资料图:轰炸机 中新社发 张雷 摄

  中新网4月9日电  据外媒9日报道,北美防空司令部和美国北方司令部司令比尔·戈特尼日前对媒体表示,俄罗斯正在增加其远程轰炸机起飞频率,且频繁靠近美国边境地区,美方将准备好回应。

  戈特尼强调,俄罗斯出动远程轰炸机是为了震慑美国,提醒美国俄罗斯是世界大国,俄罗斯拥有强大的军事能力。

  戈特尼称,自乌克兰危机爆发以后,俄罗斯飞机靠近美国的频率开始上升,北美防空司令部正在密切监视这一情况。

  “未来数月内俄军机起飞频率还可能继续增加,如果俄罗斯军机继续深入到(美国)境内,美方会做出回应。” 戈特尼强调,“我们已经准备好拦截它们。”

  对于美国方面的表态,俄方尚未做出回应。
news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/gj/2015/04-09/7195022.shtml report 791 资料图:轰炸机中新社发张雷摄中新网4月9日电据外媒9日报道,北美防空司令部和美国北方司令部司令比尔·戈特尼日前对媒体表示,俄罗斯正在增加其远程轰炸机起飞频率,且
(责任编辑:un657) 原标题:美称俄远程轰炸机频繁靠近美边境 准备随时拦截(图)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com