> 国际要闻 > 时事快报
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

外媒:印尼总统长子或与当地选美皇后完婚

来源:中国新闻网
  中新网4月9日电  据外媒9日报道,印尼总统佐科威就任以来,其家庭生活备受各界关注。他的长子纪布伦与“梭罗小姐”(梭罗是印尼中爪哇省主要城市之一)选美皇后交往多时,两人最近可能步入结婚礼堂。

  佐科威有二子一女,27岁的长子纪布伦在佐科威的老家梭罗经营一家餐饮及婚礼筹备公司。 当地媒体报道,纪布伦目前正在筹备和女友席薇的婚事,两人可能在近几个月内结婚。

  今年26岁的席薇是2009年“梭罗小姐”选美皇后,与纪布伦交往已有一段时间。外形亮丽的席薇曾参加新加坡妆艺大游行,当时纪布伦在新加坡求学,两人是在那时候相识。

  据了解,席薇是一位择善固执、友善及平易随和的女性。她在拿下2009年“梭罗小姐”后冠前一年就已参加“梭罗小姐”选美竞赛,当时虽然遭到淘汰,但不认输的她隔年卷土重来,摘下后冠。

  席薇同时担任梭罗观光大使,向印尼其他地方及国际推销梭罗市,当地人对她并不陌生。
news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com.cn/gj/2015/04-09/7195038.shtml report 533 中新网4月9日电据外媒9日报道,印尼总统佐科威就任以来,其家庭生活备受各界关注。他的长子纪布伦与“梭罗小姐”(梭罗是印尼中爪哇省主要城市之一)选美皇后交往多时,
(责任编辑:un659) 原标题:外媒称印尼总统长子或与当地选美皇后完婚

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com