> 国内要闻 > 港澳台
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

曾俊华:港股急升暂不见“爆破” 投资者小心

来源:中国新闻网
香港财政司长曾俊华香港《明报》资料图片
香港财政司长曾俊华香港《明报》资料图片

  中新网4月9日电  据香港《明报》网站报道,香港财政司长曾俊华9日表示,港股急升,呼吁小投资者留意小心。

  曾俊华出发到内地前向传媒表示,港股8日急升,打破不少纪录,9日早亦继续上升。被问到是否担心股市爆破,曾俊华称暂时看不到会爆破。他说,港交易所目前操作顺畅,但现时股市波动大,风险亦较大,呼吁小投资者留意小心。

  他认为,港股急升原因众多,例如过去几日假期累积需求,加上中证监放宽机构投资者的投资规限,令内地基金能以沪港通交易,都推动交易。

  曾俊华又称,深港通商讨正在进行中,进展顺利。
news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com.cn/ga/2015/04-09/7195573.shtml report 688 香港财政司长曾俊华香港《明报》资料图片中新网4月9日电据香港《明报》网站报道,香港财政司长曾俊华9日表示,港股急升,呼吁小投资者留意小心。曾俊华出发到内地前向传
(责任编辑:UN652) 原标题:曾俊华:港股急升暂看不到会“爆破” 投资者小心(图)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com