> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

哈尔滨一民警下班途中徒手抓获抢劫疑犯

来源:新华网
  新华网哈尔滨4月9日电(记者梁书斌)记者在哈尔滨市公安局了解到,4月5日,民警高悦下班途中遇到作案后逃窜的抢劫疑犯,经搏斗,将其当场抓获。

  4月5日17时20分许,呼兰公安分局新民派出所民警高悦下班回家。高悦行至呼兰区南二道街路西侧时,听见有人大喊“抢劫”,并看见一男子向自己跑来。该男子身材魁梧,右手拎着女士皮包,身后一女子边追边喊。

  在该男子跑过自己的瞬间,高悦猛地用右手将其脖子搂住,两人一同倒地。高悦当即表明身份,该男子知道是警察后,用胳膊肘向高悦面部猛击,并趁机起身逃跑。高悦死死抱住其双腿,再一次将其扑到。搏斗中,该男子几次试图将手伸入兜里取刀均未得逞。经过搏斗,高悦终将其制服。在场群众拨打电话报警。

  经审,犯罪嫌疑人邵某对自己涉嫌抢劫的犯罪事实供认不讳。目前,邵某已被刑事拘留。

  作者:梁书斌
news.sohu.com false 新华网 http://news.xinhuanet.com/local/2015-04/09/c_1114919075.htm report 640 新华网哈尔滨4月9日电(记者梁书斌)记者在哈尔滨市公安局了解到,4月5日,民警高悦下班途中遇到作案后逃窜的抢劫疑犯,经搏斗,将其当场抓获。4月5日17时20分许
(责任编辑:UN652) 原标题:哈尔滨一民警下班途中徒手抓获抢劫疑犯

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com