> 国际要闻 > 时事快报
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

美移民执法局展开行动 全美逮捕近千名帮派分子

来源:中国新闻网
  中新网4月10日电  据外媒9日报道,美国移民与海关执法局(ICE)表示,在最近的一次行动中,该机构在全美的282个城市共逮捕了976名帮派分子。

  ICE在声明中说,这次行动名叫“野火行动”,由移民与海关执法局和国土安全部调查局联合执行,为期6周,在3月31日结束。

  这一行动涉及282个城市,共从239个帮派抓捕了976个帮派分子,此外还逮捕了231名和违反移民法律及刑事罪犯。

  ICE还表示,在被抓捕的976人中,有199人为外国公民,他们分别来自18个国家。976人中有63人是因为违反移民相反条例被捕。

  这些被抓捕的帮派分子大多数来自西裔背景的帮派。除了逮捕罪犯之外,ICE还收缴了军火,美金、毒品以及假冒商品等物品。
news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com.cn/gj/2015/04-10/7198310.shtml report 447 中新网4月10日电据外媒9日报道,美国移民与海关执法局(ICE)表示,在最近的一次行动中,该机构在全美的282个城市共逮捕了976名帮派分子。ICE在声明中说,
(责任编辑:UN006) 原标题:美移民执法局展开行动 全美逮捕近千名帮派分子

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com