> 克里米亚宣布从乌克兰独立 > 乌克兰动乱消息
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

俄媒:乌政府军对乌民间武装展开大规模炮击

来源:中国新闻网
资料图:当地时间2015年2月25日,顿涅茨克,乌克兰战俘在亲俄民间武装控制的机场大楼废墟里搜寻和挖掘同伴的遗体,这些乌克兰士兵在上月与亲俄民间武装争夺机场控制权的战斗中丧生。


  中新网4月10日电  据俄媒10日报道,乌克兰顿涅茨克民间武装国防部日前表示,乌克兰政府军已经开始对顿涅茨克机场附近的斯巴达克居民点展开大规模坦克炮击。

  民间武装发言人介绍说,“坦克对斯巴达克展开了炮击,这是乌克兰政府军挑衅行为的一部分。”但他介绍说,目前局势还在民间武装的掌控当中。

  另外,关于此轮炮击的伤亡情况还不得而知。

  按照乌东部冲突双方于今年2月达成的新一轮挺火协议,冲突双方应当落实停火,并从接触线撤离重型武器,建立安全区。

  冲突双方都表示已将自己一方重武器撤离。但早前民间武装曾指出,基辅并没有真正撤走重武器,而是在为下一轮战斗做准备。
news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com.cn/gj/2015/04-10/7197909.shtml report 805 中新网4月10日电据俄媒10日报道,乌克兰顿涅茨克民间武装国防部日前表示,乌克兰政府军已经开始对顿涅茨克机场附近的斯巴达克居民点展开大规模坦克炮击。民间武装发言
(责任编辑:UN006) 原标题:俄媒:乌政府军对乌民间武装展开大规模炮击(图)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com