> 国际要闻 > 时事快报
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

印尼警方:亚非会议纪念活动期间不发示威许可

来源:中国新闻网
  中新社雅加达4月10日电  印尼西爪哇省警区长Iriawan呼吁万隆市民,4月24日在万隆市举行纪念亚非会议60周年活动期间,不要上街示威游行。西爪哇警区也将不发放示威游行许可证。

  当地媒体10日援引Iriawan的话报道说,示威活动必须要有许可证,但警方在会议期间将不颁发示威游行许可证。

  Iriawan特别希望民众遵守规定,不举行示威活动。因考虑到届时举行的亚非会议纪念活动将有各国贵宾出席,万隆市的治安成为首要关注的问题。

  Iriawan呼吁市民4月24日不要有任何示威活动,以确保当天的亚非会议纪念活动安全顺利进行。他说,至目前为止,西爪哇警区仍未接到有团体将在那段时间举行示威游行及申请许可证的信息。

  印尼外交部日前确认有30多个国家和政府首脑将出席于4月19日至24日在雅加达和万隆分别举行的亚非会议60周年纪念活动。
news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com.cn/gj/2015/04-10/7198795.shtml report 514 中新社雅加达4月10日电印尼西爪哇省警区长Iriawan呼吁万隆市民,4月24日在万隆市举行纪念亚非会议60周年活动期间,不要上街示威游行。西爪哇警区也将不发放
(责任编辑:UN652) 原标题:印尼警方:亚非会议纪念活动期间不发示威许可

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com