> 克里米亚宣布从乌克兰独立 > 乌克兰动乱消息
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

乌东部顿涅茨克机场发生交战 暂无人员伤亡报告

来源:中国新闻网
资料图:当地时间2015年1月21日,乌克兰顿涅茨克,乌克兰政府军与民间武装冲突,致顿涅茨克桥梁、机场等建筑被毁。
  资料图:当地时间2015年1月21日,乌克兰顿涅茨克,乌克兰政府军与民间武装冲突,致顿涅茨克桥梁、机场等建筑被毁。

  中新网4月10日电  据俄媒报道,乌克兰顿涅茨克市政府10日表示,当日凌晨,顿涅茨克出现军事冲突,乌东部冲突方在机场地区发生交战。

  早前顿涅茨克民间武装称,乌克兰政府军的坦克向位于顿涅茨克机场周围斯巴达克居民点的民兵阵地发起猛击。

  公告称,“顿涅茨克4月9日晚和10日凌晨局势紧张,在机场和斯巴达克村地区发生交战,没有导致损失和伤亡。清晨8点30分恢复平静,没有收到居民的事故报告。”

  顿涅茨克民间武装9日公布的数据显示:“仅一日就记录了乌军16次破坏停火协议的事实。”乌军用迫击炮、火炮和坦克进行攻击。此外,乌方还使用了全自动榴弹发射器、小型武器和反坦克导弹。

  民间武装还指出,9日,乌军频繁使用了口径122毫米重型武器,而根据明斯克协议,重型武器应已从双方交火线撤离。
news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/gj/2015/04-10/7199291.shtml report 925 资料图:当地时间2015年1月21日,乌克兰顿涅茨克,乌克兰政府军与民间武装冲突,致顿涅茨克桥梁、机场等建筑被毁。中新网4月10日电据俄媒报道,乌克兰顿涅茨克市
(责任编辑:UN652) 原标题:乌东部顿涅茨克机场发生交战 暂无人员伤亡报告(图)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com