> 国际要闻 > 海外博览
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

意大利海警:移民船沉没已致9人死亡 救起144人

来源:中国新闻网
资料图:近几个月来,大量来自北非中东冲突地区的移民试图前往欧洲,发生多起致命海难事故。

  中新网4月13日电  据外媒报道,意大利海岸警卫队消息称,一艘移民船在距离利比亚海岸约80英里的地方沉没,已经导致至少9人死亡。

  报道称,这艘船只载有150多名移民,救援人员救出了144人,打捞起了9具遗体。目前,救援人员仍在寻找其他人。

  近几个月以来,大量来自北非中东冲突地区的移民试图前往欧洲,已经发生多起致命海难事故。
news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/gj/2015/04-13/7204226.shtml report 612 中新网4月13日电据外媒报道,意大利海岸警卫队消息称,一艘移民船在距离利比亚海岸约80英里的地方沉没,已经导致至少9人死亡。报道称,这艘船只载有150多名移民,
(责任编辑:un657) 原标题:意大利海警:移民船沉没已致9人死亡 救起144人(图)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com