> 国际要闻 > 海外博览
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

地勤在飞机货舱睡着被困 拍打机身求救致航班折返

来源:中国新闻网
资料图:阿拉斯加航空航班。

  中新网4月14日电  据外媒报道,美国阿拉斯加航空的一名地勤,13日下午在飞机货舱里搬货物时睡着,导致被困货舱。飞机起飞后,被困的地勤不断拍打机舱求救,机长听到后,为安全起见,要求飞机折返起飞地。

  报道称,这架从西雅图前往洛杉矶的班机,在起飞不久后,机长听到下方传出拍打机身的声音,机长立刻通报塔台,要求折返。飞机降落之后,他们才发现货舱里有一个人,他宣称在搬运货物的时候睡着,因而被困在货舱里。

  航空公司说,货舱有控温与控压装置,不过为了保险起见,那名工人还是被送医检查。
news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com.cn/gj/2015/04-14/7205396.shtml report 593 中新网4月14日电据外媒报道,美国阿拉斯加航空的一名地勤,13日下午在飞机货舱里搬货物时睡着,导致被困货舱。飞机起飞后,被困的地勤不断拍打机舱求救,机长听到后,
(责任编辑:un657) 原标题:地勤在飞机货舱睡着被困 拍打机身求救致航班折返(图)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com