> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

快讯:乐山兄弟残杀惨案犯罪嫌疑人落网

来源:四川在线 作者:杨文彬

  四川在线乐山讯 (记者 杨文彬) 今(16)日上午11时30分左右,乐山兄弟残杀惨案的犯罪嫌疑人米陕杰在乐山市五通桥区冠英镇被警方抓获。目前,案件正在进一步侦查中。

  2015年4月15日中午12时20分许,乐山市市中区发生一起因家庭矛盾引发的故意杀人案,致3人死亡。

  当日,警方还在犯罪嫌疑人家中发现一具男尸。

news.sohu.com false 四川在线 http://leshan.scol.com.cn/sdxw/content/2015-04/16/content_51711258.htm?node=154643 report 345 四川在线乐山讯(记者杨文彬)今(16)日上午11时30分左右,乐山兄弟残杀惨案的犯罪嫌疑人米陕杰在乐山市五通桥区冠英镇被警方抓获。目前,案件正在进一步侦查中。2
(责任编辑:UN660)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com