> 国际要闻 > 时事快报
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

俄罗斯与印尼拟举行联合军演 或出动空军及陆军

来源:中国新闻网
资料图:印尼国防部长利亚米萨特·利亚古杜。
资料图:印尼国防部长利亚米萨特·利亚古杜。

  中新网4月16日电  据外媒报道,正在莫斯科进行访问的印度尼西亚国防部长利亚米萨特·利亚古杜日前表示,俄罗斯与印尼两国的武装力量计划于2016年举行联合军事演习,将出动空军和陆军等。

  据报道,近日抵达俄罗斯参加莫斯科国家安全大会的利亚古杜,于当地时间本月15日与俄罗斯国防部长绍伊古举行了会晤。

  利亚古杜在与绍伊古会晤结束后接受采访时说:“我们谈到印尼军队与俄军联合举行军演以及参加俄罗斯军事教育计划的可能性。我深信,这是一个非常有意义的合作方向”。

  他还表示,俄罗斯与印尼有这方面的合作经验。他说:“去年海军举行了联合演习,我深信,不仅应在海军框架内举行联合演习,还应举行空军和陆军联合军演”。

  据了解,第四届国际安全大会于4月16日至17日在莫斯科举行。
news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com.cn/gj/2015/04-16/7212259.shtml report 769 资料图:印尼国防部长利亚米萨特·利亚古杜。中新网4月16日电据外媒报道,正在莫斯科进行访问的印度尼西亚国防部长利亚米萨特·利亚古杜日前表示,俄罗斯与印尼两国的武
(责任编辑:UN660) 原标题:俄罗斯与印尼拟举行联合军演 或出动空军及陆军(图)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com