> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

广西运钞车起火烧毁11箱钞票并引燃山火

来源:综合 作者:广西日报
 
 
 

  4月15日11时许,六景至钦州港高速距金桔收费站约1公里处一辆由南宁开往中马钦州产业园区的运钞车起火,大火引燃了11箱钞票和路边的灌木丛,引发了熊熊山火。火势随后被赶到的消防官兵扑灭。(张冠年)

  押运人员称曾试图用车载灭火器扑火,不料灭火器已过期失效。火苗引燃高速路边山坡,车内11箱钞票也被烧毁。目前,钦州公安已立案,具体情况尚在调查中。

news.sohu.com true 综合 http://news.sohu.com/20150416/n411398937.shtml report 1310    4月15日11时许,六景至钦州港高速距金桔收费站约1公里处一辆由南宁开往中马钦州产业园区的运钞车起火,大火引燃了11箱钞票和
(责任编辑:UN660)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com