> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

江苏盐城千万富翁遭城管群殴

来源:法制晚报
 

 

 

  #法晚深度即时#(稿件统筹 朱顺忠 记者 董振杰)“江苏省盐城市盐城管阻止市民拍照,群殴千万富翁……”今天上午开始,一则江苏省盐城市城管打人的消息在微信朋友圈疯传。法晚记者今天上午核实,被城管殴打的市民殷先生是在拍摄城管执法时遭到对方殴打,目前警方正在调查处理。

  市民指称 拍摄城管执法遭群殴

  今天中午,江苏省盐城市盐都区市民殷先生接受法晚记者采访时介绍说,4月16日上午10时许,他开车行经世纪大道与神州路东南角时,看到多名城管队员和协管正在一个大型广告牌前,和两人发生争执,“几个队员将两人摁倒在地殴打,我看到之后赶紧拿出手机拍照。”殷先生说,他刚拍了几张照片,就被城管队员发现,“对方几个人直接围了过来,有城管,也有协管,对我进行群殴。我赶紧把手机递给对方,他们将里面的照片删除。”

  殷先生提供的相关证照显示,他是当地一家广告公司的负责人,注册资金和公司财务流水数千万,殷先生本人的身价也在千万以上。城管队员走后,殷先生自己挣扎着去了医院,他发现自己的手上、腿上有多处破损、流血,腰部和肩膀多处软组织损伤,目前正在住院治疗。

  盐都区城管分局局长:警方正在调查处理 队员违纪定会严肃处理

  江苏省盐城市盐都区城管分局范局长,今天上午接受记者电话采访时称,已经知道了城管队员执法时因市民拍照,被指对拍照者进行群殴一事,“目前,警方已经介入调查。警方依照法定程序处理之外,我们也会对执法时的队员违纪、违规行为,严肃处理,绝不姑息。”

news.sohu.com false 法制晚报 http://www.fawan.com/Article/fwkx/2015/04/17/141801284409.html report 1970    #法晚深度即时#(稿件统筹朱顺忠记者董振杰)“江苏省盐城市盐城管阻止市民拍照,群殴千万富翁……”
(责任编辑:un649)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com