> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

广西运钞车起火67万现金被烧 保险公司启动理赔程序

来源:新华网
  新华网南宁4月17日电(记者熊红明、程群)广西一辆运钞车在高速公路上突发起火,11个钞票箱被烧,引发社会广泛关注。17日下午记者从押运公司所属公司广西贵港市港盛投资发展公司获悉,4月15日发生的这起火灾事故共有67.7万元人民币被烧,未完全被烧毁残损人民币已到当地银行兑换回30万元,保险公司已就此事故启动理赔程序。

  15日上午11时许,贵港市金盾保安押运有限公司的一辆运钞车在南宁六景-钦州高速公路上行驶途中突发起火。着火的运钞车当天从南宁开往钦州中马产业园区,当汽车行驶至南宁六景-钦州高速公路距金桔收费站约1公里处时突然发现车头冒烟并伴有焦味。当押运人员下车查看时,车头蹿出了火苗。押运人员紧急转移车上的11只钞票箱,但火势太大,汽车和钞票箱均被烧。

  广西贵港市港盛投资发展公司有关人士称,当天起火的运钞车上装运了广西横县六景至钦州的高速公路多个收费站和加油站的款项。事发后经确认,共有67.7万元人民币被烧,押运公司已将现场收集的残币送银行兑换,换回了30万元。

  目前,事故还在进一步调查处理中。贵港市金盾保安押运有限公司已与保险公司就事故达成相关赔偿协议,相关理赔工作正在进行中。
news.sohu.com false 新华网 http://news.xinhuanet.com/local/2015-04/17/c_1115009023.htm report 630 新华网南宁4月17日电(记者熊红明、程群)广西一辆运钞车在高速公路上突发起火,11个钞票箱被烧,引发社会广泛关注。17日下午记者从押运公司所属公司广西贵港市港盛
(责任编辑:UN660) 原标题:广西运钞车起火67万现金被烧 保险公司启动理赔程序

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com