> 国内要闻 > 时事
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

湖北荆州一副县级干部因涉嫌严重违纪被调查

来源:新华网
  新华网武汉4月17日电(记者梁建强)荆州市纪委监察局17日公开通报,荆州市文物旅游局副县级干部阎频因涉嫌严重违纪,目前正在接受组织调查。

  此前,荆州市纪检监察部门在一个多月的时间内,已先后发布了4起县处级干部接受组织调查的信息。
news.sohu.com false 新华网 http://news.xinhuanet.com/local/2015-04/17/c_1115009246.htm report 223 新华网武汉4月17日电(记者梁建强)荆州市纪委监察局17日公开通报,荆州市文物旅游局副县级干部阎频因涉嫌严重违纪,目前正在接受组织调查。此前,荆州市纪检监察部门
(责任编辑:UN660) 原标题:湖北荆州一副县级干部因涉嫌严重违纪被调查

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com