> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

云南女子深夜坠楼砸中楼下面包车(图)

来源:云南信息报
楼下面包车伤得不轻。供图
楼下面包车伤得不轻。

  本报讯 4月19日凌晨,居住在民航路五里多村218号的一名年轻女子突然从该楼5楼顶坠落,砸在了楼下一辆面包车后摔在地上。警方目前已介入调查。

  218号的住户介绍,凌晨3时左右,大家都还在睡梦中,突然听见楼下有“哐”的一声响,有人推开窗户往下看,发现一名女子睡在地上。报警后,派出所和120急救人员赶到现场,将女子送医治疗。大家天亮起床后才发现,楼下一辆面包车上有明显的撞击痕迹,挡风玻璃右侧已经碎成蜘蛛网状,地上还有一推明显的血迹。

  据旁边收废纸的商铺老板透露,该女子住在218号的一楼,现年24岁,猜测可能是因情感纠纷而选择跳楼轻生。“还好她掉下来时先掉到面包车上有个缓冲,不然砸在地上可能当场就活不成啦!”

  记者从警方处了解到,官渡公安分局菊花派出所接报后,民警已到场了解情况,目前正在对女子坠楼的情况展开调查。

news.sohu.com false 云南信息报 http://www.ynxxb.com/Content/2015-4/20/N167090243827 report 741 楼下面包车伤得不轻。本报讯4月19日凌晨,居住在民航路五里多村218号的一名年轻女子突然从该楼5楼顶坠落,砸在了楼下一辆面包车后摔在地上。警方目前已介入调查。2
(责任编辑:UN006)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com