> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

李安新片在美国军人公墓中取景遭抵制

来源:中国新闻网
  中新网4月20日电  据台湾“中国时报”报道,近日,导演李安新片拍摄卷入“扰民”争议。美国CBS电视台报道称,76岁老翁法兰克自妻子3月去世后,每天都到佐治亚州肯顿市的“佐治亚国家墓园”探访爱妻坟墓,但他这一习惯却因电影在该墓园拍摄后被狠心打断,带着呼吸器的法兰克老泪纵横地说:“我想每天都探望我的老婆。”

  “这不是好莱坞,这是退伍军人的墓园”。18日,福斯电视台采访多名抗议拍摄的民众,家属怒斥剧组破坏园内环境,胡乱停车阻挡民众入园,更让庄重的墓地“充满马戏团的戏谑氛围”;墓园管理单位表示,拍摄时都有派人监控,剧组对墓园只造成微幅损伤。

  讽刺的是,这部电影探讨的是,军人在选择无情战场与安乐家园间面临的矛盾。美国退伍军人事务部表示,军人公墓出现在“庄严”的电影中,有助于民众对军人奉献牺牲的认同。但抗议民众认为军人公墓应禁止所有电影拍摄,一位老妇哀痛地说:“我很受伤、很愤怒,完全无法置信。”
news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/yl/2015/04-20/7220307.shtml report 518 中新网4月20日电据台湾“中国时报”报道,近日,导演李安新片拍摄卷入“扰民”争议。美国CBS电视台报道称,76岁老翁法兰克自妻子3月去世后,每天都到佐治亚州肯顿
(责任编辑:un657) 原标题:李安新片在美国军人公墓中取景遭抵制

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com