> 国际要闻 > 时事快报
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

韩在野党:总理提出辞职请求有助于平息政局动荡

来源:环球网

  【环球网综合报道】据韩国国际广播电台(KBS)4月21日报道,韩国最大的在野党新政治民主联合方面21日表示,国务总理李完九表明辞意有助于平息政局动荡,可“亲朴丑闻”相关调查现在才正式开始。

  新政治民主联合国会发言人朴完柱在接受采访时表示,事发后,在野党一直要求李完九辞去国务总理职务,可李完九拖到韩国总统朴槿惠出访中南美四国后才提出辞职请求。这难免失时之叹,但现已提出辞职之意,也有助于平息政局动荡。

  朴完柱还强调说,李完九已提出辞职请求,检方也应全面启动针对“亲朴丑闻”的真相调查。韩国国民将密切关注检方是否彻底调查相关疑惑。

news.sohu.com false 环球网 http://world.huanqiu.com/exclusive/2015-04/6248085.html report 427 【环球网综合报道】据韩国国际广播电台(KBS)4月21日报道,韩国最大的在野党新政治民主联合方面21日表示,国务总理李完九表明辞意有助于平息政局动荡,可“亲朴丑
(责任编辑:un657)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com