> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

男子送名车求婚遭拒后欲讨回 诬告消防美女盗窃

来源:中国新闻网
有消防“美女分队长”之称的童雅黎。 图自台湾联合新闻网
有消防“美女分队长”之称的童雅黎。 图自台湾联合新闻网

  中新网4月22日电  据台湾联合新闻网报道,有消防“美女分队长”之称的童雅黎,是台中市消防小队前队长,两年多前曾因介入同事婚姻,抢同学的老公而上新闻。近日媒体再爆出,一名谢姓男老师看上童雅黎,开始猛烈追求,送跑车、名牌包、名表等,谢某还向童雅黎求婚,不过被拒绝以后便要讨回礼物,告她盗窃、侵占,不过童雅黎也反过来告谢男诬告、恐吓及诽谤等罪。

  33岁的童雅黎在不伦恋曝光以后,谢男开始写信给童雅黎,多次赠送礼物给她,甚至将自己名下的跑车过户给童雅黎,并表示愿意协助处理官司问题。谢男求婚惨遭拒绝,由爱生恨,便向检警指控童雅黎对他下药,骗走名车及钻戒、钻表。

  但经检方调查结果非事实,谢男还威胁童雅黎,要她还车等其他礼物,“若不还车还表,绝对让你损失再延长”,不然就要向“监察院”、地检署检举,向媒体爆料她的绯闻。

  童雅黎因无法忍受这些不实的指控,愤而提告,谢男被反控诬告、恐吓危安罪嫌以及诽谤,台中地院21日判4月、2月及拘役30日,不得易科罚金。
news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/tw/2015/04-22/7225107.shtml report 896 有消防“美女分队长”之称的童雅黎。图自台湾联合新闻网中新网4月22日电 据台湾联合新闻网报道,有消防“美女分队长”之称的童雅黎,是台中市消防小队前队长
(责任编辑:un658) 原标题:男子送名车求婚遭拒后欲讨回 诬告消防美女盗窃(图)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com