> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

“黑”幼儿园私车接送时肇事致4学生受伤

来源:中国新闻网
  中新网哈尔滨4月22日电  (记者 解培华)记者22日从黑龙江省哈尔滨市宾县宣传部门证实,当日7时30分许,该县糖坊镇境内一辆微型面包车与解放车相撞肇事,造成4人受伤。

  据介绍,当日7时28分,糖坊镇所在地东侧4公里文川村道口处,一辆车牌号为黑LCD880的银灰色五菱荣光微型车左转时与一辆车牌号为黑LB4622的蓝色解放车相撞。

  事故发生后,当地政府立即组织相关部门到现场进行救援。经调查,事故中黑LCD880的银灰色五菱荣光微型车主为一幼儿园负责人张会丽,其开设的幼儿园属未经审批的“黑幼儿园”,并用自家的私人车辆非法接送招收的幼儿。

  目前,微型车内4名受伤的幼儿园学生,已全部送往哈尔滨市医大一院检查。经确认,1人为轻伤,3人为轻微外伤,均无生命危险。

  此外,事故肇事车辆车主(幼儿园负责人)、驾驶员正在接受公安机关调查,该幼儿园已被查封。

  作者:解培华
news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/sh/2015/04-22/7226688.shtml report 539 中新网哈尔滨4月22日电(记者解培华)记者22日从黑龙江省哈尔滨市宾县宣传部门证实,当日7时30分许,该县糖坊镇境内一辆微型面包车与解放车相撞肇事,造成4人受伤
(责任编辑:un657) 原标题:“黑”幼儿园私车接送时肇事致4学生受伤

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com