> 国际要闻 > 时事快报
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

沙特王子犒赏空袭也门飞行员 每人发一辆宾利车

来源:现代快报

  每人发一辆宾利车

  犒赏空袭也门飞行员

  沙特王子夸张行为引指责

  一位沙特皇室成员宣称,为了犒赏参与也门空袭的100名飞行员,他将赠予他们100辆豪华轿车。不过此举在社交媒体上引发了一些网友的指责。

  沙特本月21日宣布结束在也门第一阶段的军事行动。为表示庆祝,沙特最富有者之一阿尔瓦利德王子在推特上发文称:“为了表彰100名沙特飞行员在此次空袭行动中的表现,我有幸将赠给他们100辆宾利轿车。”

  不过网友对沙特王子此举褒贬不一。支持者点赞其阔气和大方。而在沙特以外地区的网民,尤其是也门的网民认为这一赠予让人很不舒服,便在网上展开了激烈反击。一名也门的推特用户称:“轰炸也门的100名飞行员获赠100辆宾利。他们炸毁的医院却连一辆救护车也得不到。”

  据《中国日报》

news.sohu.com false 现代快报 http://kb.dsqq.cn/html/2015-04/24/content_395346.htm report 530 每人发一辆宾利车犒赏空袭也门飞行员沙特王子夸张行为引指责一位沙特皇室成员宣称,为了犒赏参与也门空袭的100名飞行员,他将赠予他们100辆豪华轿车。不过此举在社交
(责任编辑:UN625)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com