> 克里米亚宣布从乌克兰独立 > 乌克兰动乱消息
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

乌克兰宣布将举行全民公投 决定是否加入北约

来源:环球网

  【环球时报综合报道】乌克兰总统波罗申科22日在法国表示,将通过举行全民公投的形式决定乌克兰加入北约的问题。

  他说:“有关乌克兰加入北约的问题是非常重大的。我将举行全民公投,由人民来决定。”他强调,乌克兰加入欧盟问题是当前政府工作的优先方向,毕竟乌克兰是欧洲国家,同时没有乌克兰的欧洲也将是不完整的。他还表示,顿巴斯停火协议并未实现,流血冲突仍在继续。必须找到一种解决方法,能够预防交火,隔离敌对双方的力量机制。“克里米亚永远都是乌克兰的,是不可分割的”,他说。

  另据俄新网23日报道,美国国务院发言人哈夫22日指责俄罗斯向乌克兰边境地区增兵。并称,俄罗斯继续在乌克兰东部部署防空系统及在边境地区集结部队。

news.sohu.com false 环球网 http://world.huanqiu.com/exclusive/2015-04/6272554.html report 465 【环球时报综合报道】乌克兰总统波罗申科22日在法国表示,将通过举行全民公投的形式决定乌克兰加入北约的问题。他说:“有关乌克兰加入北约的问题是非常重大的。我将举行
(责任编辑:un649)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com