> 克里米亚宣布从乌克兰独立 > 乌克兰动乱消息
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

美称俄防控系统进入乌境内 俄国防部予以驳斥

来源:中国新闻网
资料图:当地时间2015年2月28日,乌克兰顿涅茨克,乌克兰民间武装从顿涅茨克撤离包括装甲车在内的重型武器。
  资料图:当地时间2015年2月28日,乌克兰顿涅茨克,乌克兰民间武装从顿涅茨克撤离包括装甲车在内的重型武器。

  中新网4月24日电  据俄媒23日报道,俄罗斯国防部日前驳斥了美国方面有关俄防控系统进入乌克兰的说法,并强调北约峰会召开日期临近,华盛顿是借此机会挑起公众骚动。

  早前,美国国务院发言人玛丽·哈夫表示,目前俄罗斯部署在乌克兰东部的防空武器达到去年8月以来的最大数量,还声称俄罗斯在训练乌东部的民间武装。

  俄罗斯国防部发言人科纳申科夫强调,美国方面声称乌克兰境内存在俄罗斯防控系统是不实的说法,同时他强调,北约峰会召开在即,美国方面这种做法是为了在峰会前制造舆论。

  科纳申科夫还强调,目前真正令人不安的是美军士兵正在训练乌克兰国民近卫军,他称,这一行动不仅在乌西部利沃夫州的亚沃罗夫训练场上进行,还包括在乌东部顿巴斯地区马里乌波尔、北顿涅茨克、沃尔诺瓦哈等地进行训练。
news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/gj/2015/04-24/7230839.shtml report 902 资料图:当地时间2015年2月28日,乌克兰顿涅茨克,乌克兰民间武装从顿涅茨克撤离包括装甲车在内的重型武器。中新网4月24日电 据俄媒23日报道,俄罗
(责任编辑:un658) 原标题:美称俄防控系统进入乌境内 俄国防部予以驳斥(图)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com