> 克里米亚宣布从乌克兰独立 > 乌克兰动乱消息
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

乌民间武装:情报显示基辅准备打击乌东部(图)

来源:中国新闻网
资料图:当地时间2015年2月16日,乌克兰顿涅茨克,顿涅茨克人民共和国国防部长视察民间武装曾与政府军交火的顿涅茨克机场及附近区域。CFP视觉中国
  资料图:当地时间2015年2月16日,乌克兰顿涅茨克,顿涅茨克人民共和国国防部长视察民间武装曾与政府军交火的顿涅茨克机场及附近区域。CFP视觉中国

  中新网4月24日电  据俄媒报道,乌克兰顿涅茨克地区领导人亚历山大·扎哈尔琴科23日表示,顿涅茨克情报部门披露,乌克兰强力部门准备打击顿巴斯地区。

  扎哈尔琴科告诉记者,“乌克兰第四波征兵浪潮已经结束,又开始第五波了。哪个国家如果不准备打仗会征兵?基辅宣布征兵说明它将所有的明斯克协议一笔勾销,他们正在备战。我们的情报也证实了这一点”。

  扎哈尔琴科还呼吁乌军士兵不要去顿巴斯。他还表示,乌民间武装随时准备对乌方的攻击给予回击。

  今年2月12日,乌、俄、德、法四国领导人于在白俄罗斯首都明斯克就乌克兰危机达成一揽子停火协议,各方同意从2月15日起停火,并撤出重武器,但是停火协议生效后,乌冲突双方的交火仍未完全停息。早前乌民间武装就曾表示,情报显示,基辅方面并没有真正撤离重型武器,而是在重新部署武器,准备对乌东部发起新一轮攻击。
news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/gj/2015/04-24/7230947.shtml report 971 资料图:当地时间2015年2月16日,乌克兰顿涅茨克,顿涅茨克人民共和国国防部长视察民间武装曾与政府军交火的顿涅茨克机场及附近区域。CFP视觉中国中新网4月24
(责任编辑:un658) 原标题:乌民间武装:情报显示基辅准备打击乌东部(图)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com