> 国内要闻 > 时事
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

江西萍乡市原副市长孙家群涉嫌受贿逾千万元受审

来源:新华网
  新华网南昌4月24日电(记者胡锦武)因涉嫌受贿共计人民币1074万余元,江西萍乡市原副市长孙家群近日在江西鹰潭市中级人民法院受审。

  据鹰潭市人民检察院指控,孙家群在担任莲花县委书记,萍乡市委常委,市委秘书长、萍乡开发区党委书记、萍乡市政府副市长等职务期间,利用职务上的便利,非法收受他人财物,共计人民币1074万余元,其中单独收受财物234.296万元,与他人共同非法收受财物840万元。

  据此,公诉机关认为,孙家群的行为已构成受贿罪。法院将择日对此案进行宣判。

  作者:胡锦武
news.sohu.com false 新华网 http://news.xinhuanet.com/legal/2015-04/24/c_1115084704.htm report 373 新华网南昌4月24日电(记者胡锦武)因涉嫌受贿共计人民币1074万余元,江西萍乡市原副市长孙家群近日在江西鹰潭市中级人民法院受审。据鹰潭市人民检察院指控,孙家群
(责任编辑:un657) 原标题:江西萍乡市原副市长孙家群涉嫌受贿逾千万元受审

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com