> 国际要闻 > 海外博览
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

嫩模雪中与棕熊合影:拥抱、依偎、亲吻(图)

来源:综合 作者:中国日报网
俄罗斯女模和灰熊
俄罗斯女模和灰熊
俄罗斯女模和灰熊
俄罗斯女模和灰熊
俄罗斯女模和灰熊
俄罗斯女模和灰熊

  中新网4月24日报道 近日,在俄罗斯莫斯科当地郊外的树林里,两名衣着单薄的模特,摆出各种pose与一头身形巨大的棕熊合照,她们与这头重达650公斤的棕熊拥抱、依偎、亲吻。向公众展示这种凶猛的动物也有柔软的一面,并号召民众减少猎杀活动。

news.sohu.com false 综合 http://www.chinadaily.com.cn/hqcj/xfly/2015-04-25/content_13602014.html report 897 俄罗斯女模和灰熊俄罗斯女模和灰熊俄罗斯女模和灰熊中新网4月24日报道近日,在俄罗斯莫斯科当地郊外的树林里,两名衣着单薄的模特,摆出各种pose与一头身形巨大的棕
(责任编辑:UN625)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com