> 国际新闻 > 尼泊尔地震
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

尼泊尔发生强震 震波7分钟到台湾

来源:中国新闻网
  中新网4月25日电  据台湾“中央社”报道,今天尼泊尔当地时间近中午时,发生里氏规模7.5级强震。台湾“中央气象局”地震测报中心观测,震波7分钟后到台湾,但台湾震度不到1级。

  “气象局”地震测报中心说,尼泊尔强震发生的时间大约是台湾下午2时11分,地震中心台北观测站的仪器,在下午2时18分才有感应,也就是尼泊尔的强震震波,在地震发生后7分钟才到台湾。

  不过,台湾的最大震度不到1级,民众也不会有感觉。
news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/tw/2015/04-25/7233578.shtml report 321 中新网4月25日电据台湾“中央社”报道,今天尼泊尔当地时间近中午时,发生里氏规模7.5级强震。台湾“中央气象局”地震测报中心观测,震波7分钟后到台湾,但台湾震度
(责任编辑:UN660) 原标题:尼泊尔发生强震 震波7分钟到台湾

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com