> 国际新闻 > 尼泊尔地震
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

尼泊尔首都中心地标建筑被夷平 仅此处死者超12人

来源:环球网
位于尼泊尔市中心的地标性建筑达拉哈拉塔地震前与地震后的景象
位于尼泊尔市中心的地标性建筑达拉哈拉塔地震前与地震后的景象
人们在倒塌的建筑物残骸中搜寻幸存者
人们在倒塌的建筑物残骸中搜寻幸存者

  【环球网报道 记者 聂鲁彬】据英国《每日电讯报》4月25日报道,当地时间25日14时11分,尼泊尔发生7.9级强震,首都加德满都遭受重创,其中,位于市中心的地标性建筑达拉哈拉塔(Darahara Tower)被完全夷平。法新社援引目击者的话成,仅此处已转移出12具尸体,其他地区的死伤人数仍在不断增加。

  报道称,据目击者讲述,一具尸体被人们从塔身残害中挖出,另一具位于距塔身稍远一些的路面上。目前尚不清楚地震发生时塔内共有多少人

  据悉,达拉哈拉塔建于1832年,是当地一处历史性地标建筑,在最近10年才对游人开放。在该塔8层的位置有一圈观光阳台。

news.sohu.com false 环球网 http://world.huanqiu.com/exclusive/2015-04/6281337.html report 910 位于尼泊尔市中心的地标性建筑达拉哈拉塔地震前与地震后的景象人们在倒塌的建筑物残骸中搜寻幸存者【环球网报道记者聂鲁彬】据英国《每日电讯报》4月25日报道,当地时间
(责任编辑:UN660)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com