> 国际新闻 > 尼泊尔地震
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

普京对尼泊尔8.1级地震遇难者表达哀悼

来源:中国新闻网
据中国地震台网正式测定:04月25日14时11分在尼泊尔(北纬28.2度,东经84.7度)发生8.1级地震,震源深度20千米。图为加德满都地震救援工作展开。
  据中国地震台网正式测定:04月25日14时11分在尼泊尔(北纬28.2度,东经84.7度)发生8.1级地震,震源深度20千米。图为加德满都地震救援工作展开。

  中新网4月25日电  据俄罗斯媒体报道,尼泊尔25日发生8.1级地震,震后,俄罗斯总统普京已就此对受到地震影响的人表示哀悼。

  俄方声明称,普京对地震遇难者的家人和朋友表达深切的同情和支持,希望他们能尽快从这场灾难中恢复正常生活。

  根据目前最新消息统计,尼泊尔强震的遇难人数或已超过700人,尼泊尔当局宣布进入紧急状态。

  据路透社报道,尼泊尔内政部高级官员称,地震已造成该国688人遇难,其中仅在首都加德满都就有181人遇难。此外,印度媒体报道称,地震造成印度30人遇难。另外,中国西藏自治区多县有房屋倒塌情况,目前已经确认有7人遇难。

  另外,路透社援引尼泊尔旅游部门官员的消息说,该国发生8.1级地震后造成珠穆朗玛峰发生雪崩,登山大本营被埋,截至目前已经造成8人遇难。
news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/gj/2015/04-25/7233805.shtml report 965 据中国地震台网正式测定:04月25日14时11分在尼泊尔(北纬28.2度,东经84.7度)发生8.1级地震,震源深度20千米。图为加德满都地震救援工作展开。中新
(责任编辑:UN660) 原标题:普京对尼泊尔8.1级地震遇难者表达哀悼(图)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com