> 国际要闻 > 海外博览
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

罗马金字塔整修后对外开放 花一年清理积垢(图)

来源:中国新闻网

  图为意大利罗马的切斯提亚金字塔。

  中新网4月27日电据外媒报道,有2000年历史的罗马切斯提亚金字塔整修完毕,对外开放。

  报道称,38米高的切斯提亚金字塔,是奥古斯都为了庆祝击败埃及,在公元前18年兴建的,工期6年。这座大理石金字塔是座陵墓。由于位在罗马城墙里面,所以保存了下来,也是罗马仅存的一座古金字塔。

  据悉,罗马政府斥资200万欧元,用了一年的时间把金字塔外面浮雕上的积垢清洗干净,开放参观。想参观的民众必须事先上网预约。

news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/gj/2015/04-27/7237003.shtml report 379 图为意大利罗马的切斯提亚金字塔。中新网4月27日电据外媒报道,有2000年历史的罗马切斯提亚金字塔整修完毕,对外开放。报道称,38米高的切斯提亚金字塔,是奥古斯
(责任编辑:UN654)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com