> 克里米亚宣布从乌克兰独立 > 乌克兰动乱消息
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

日本将向乌克兰提供18亿美元财政援助(图)

来源:中国新闻网
资料图:当地时间2014年11月20日,乌克兰顿涅茨克,当地机场附近发生交火,数栋房子被烧毁。
资料图:当地时间2014年11月20日,乌克兰顿涅茨克,当地机场附近发生交火,数栋房子被烧毁。

  中新网4月28日电  据俄媒报道,乌克兰最高拉达(议会)27日表示,日本将向乌克兰提供18亿美元的财政援助。

  消息称:“日本证实将为乌克兰提供18亿美元的财政援助。”

  据悉,日本外务副大臣中山泰秀在会见访问东京的乌最高拉达议员时表达了这一意愿。此外中山强调,反腐应成为新乌克兰的首要任务。

  另外,乌克兰和日本今年3月还签订了政府间协议,协议内容包括日本将向乌克兰政府提供420万美元的援助,用于恢复乌东部顿巴斯地区的基础设施。
news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com.cn/gj/2015/04-28/7238917.shtml report 772 资料图:当地时间2014年11月20日,乌克兰顿涅茨克,当地机场附近发生交火,数栋房子被烧毁。中新网4月28日电 据俄媒报道,乌克兰最高拉达(议会)2
(责任编辑:un658) 原标题:日本将向乌克兰提供18亿美元财政援助(图)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com