> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

夫妻吵架丈夫掐死妻子 对其亲属谎称离家出走

来源:钱江晚报

  池华街,位于杭州三墩镇最北端,过去这条街叫金渡北路。与古墩路交叉口的位置,有一个加油站,边上是一家名曰“东恒吉鸿洗车美容服务部”的洗车店。自然,与加油站为邻,洗车店生意不愁。

  经营洗车店的,是安徽来的年轻两口子,手下有几个老实巴交的帮工。

  谁也没想到,在这个暮春时节,这家小小的洗车店竟会上演一幕惨剧:4月24日凌晨,因为情感纠纷,老板对老板娘施以重手,致其身亡。边上,19个月大的女儿看到了,可还不太明白发生了什么(本报昨天A6版曾有报道)。

  接案之初,辖区西湖警方没有找到老板娘的遗体。

  直到前天深夜,在嫌疑人安徽荒弃的老宅里,院子挖地一米,遗体才被发现。

  外人看来

  这就是一对平常夫妻没啥问题

  老板姓王,身材中等,肤色黝黑。老板娘姓侯。两口子30岁不到,都是安徽人。他们2012年结婚,很快就有了女儿。

  王某一直在杭州打拼,就是干洗车这行。

  两三年之前,他在池华街上捣鼓起了这家小小的洗车店。

  为啥选这里开店?他曾经和来洗车的顾客聊过。一来三墩这里新小区多,距离市中心较远,有私家车的很多;二来边上就是加油站,能沾光;三来沿着池华街往西开就是高速出入口,车来车往,又占地利。

  生意太忙,两口子和孩子基本就住在洗车店边上的一个简易房里。

  如今,洗车店和简易房前,拉着长长的警戒线。外围,值守的协辅警神情严肃,阻止任何无关人员靠近。

  “我去洗车的时候,会稍微和他聊几句,记得他还卖过洗车券,10块一张,还蛮会做生意的。”住对面小区的刘先生不无感慨。刘先生说,老板娘他也见过,模样周正,他们的女儿也蛮可爱。

  “哪里看得出来他们夫妻有矛盾?他平时一声不响的,很内向的样子。给我车子打蜡,他叫老婆一起帮忙,两口子一头热汗,普普通通的小夫妻唉。”另一位居民如是说。

  两口子的亲戚描述王某时,也用了“不爱说话”这样的词句。发生如此悲剧,他们也完全料想不到,只觉得两口子感情还行的。

  亲戚联系不上老板娘

  洗车店老板起初说她离开了

  4月24日,老婆小侯的亲戚始终联系不上小侯,就打电话给了王某。

  当时,王某只说是小侯离开家了。亲戚隐隐觉得不对:离开家了?她还有两岁不到的女儿呢,去哪里啊?不太可能吧?

  前天上午,四处找寻不到,亲戚们就到了洗车店去找。对妻子的下落,王某开始还是语焉不详。亲戚们再三追问,他的心理防线崩溃了,才说了实情。

  亲戚们惊愕无比!于是,报警!

  辖区三墩派出所和西湖刑侦大队很快赶到。“摆在我们面前,首要是找到遗体,遗体找不到,无法安慰家人,也无法完善证据链。”办案民警昨天说,审查展开不久,王某说遗体已经被自己运到了安徽老家。

  从前天到昨天,专案组不眠不休,一拨人留守洗车店,一拨人赶赴安徽。

  连夜开车去了安徽老宅

  谁也不知道后备厢里的秘密

  洗车店老板娘小侯的个性比较急,心直口快。近段时间,王某对妻子对自己的感情产生了怀疑。

  4月24日凌晨4点,池华街将要迎来新的黎明,小小的洗车店里,天崩地裂。

  两口子吵翻天了!这是一场非常激烈的情感纠纷。边上,还有两岁不到的女儿,还不太明白父母之间发生了什么。

  吵到最后,王某用被子捂住了妻子。妻子的身体渐渐不动了。王某觉得,自己没有退路了。他拉开门,天已经蒙蒙亮。

  这个男人用力抱起妻子的遗体,走向自己平常开的蓝色二手老款宝马车,打开后盖,把遗体放了进去。他看了一眼,关上盖子。

  然后,王某把孩子抱上车,先开到杭州的一户亲戚家,把孩子托付。亲戚觉得,车子尾部发沉。对亲戚,王某低着头,没有多说什么,径直开车离开。

  王某一刻不停,开到了安徽老家。这时,已经是晚饭时分。

  他有个哥哥,现在也外出打工。老家的哥哥家里,母亲在。对于小儿子突然回家,母亲很意外。王某只说要去一趟老宅,自家荒弃多年的那幢老宅。

  老宅距离哥哥家很近,步行即到,可母亲纳闷地看着儿子开车过去。

  老宅空无一人,夜色四合。

  王某用铁锹在院子里挖了一个1米左右深的坑,然后打开后盖,把妻子的遗体抱出来,埋了进去。埋完,王某驾车回杭。

  次日下午,王某回到了池华街自己的洗车店里。屋子里,还显得凌乱,屋外,还有洗车客户上门。

  然而,恍如隔世。

  目前,王某已被刑拘,案件还在进一步审理调查之中。

news.sohu.com false 钱江晚报 http://qjwb.zjol.com.cn/html/2015-04/29/content_3030509.htm?div=-1 report 2347 池华街,位于杭州三墩镇最北端,过去这条街叫金渡北路。与古墩路交叉口的位置,有一个加油站,边上是一家名曰“东恒吉鸿洗车美容服务部”的洗车店。自然,与加油站为邻,洗
(责任编辑:un657)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com