> 国际要闻 > 时事快报
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

美国楼市复苏步伐放缓 2月房价同比上涨4.2%

来源:中国新闻网

  中新社纽约4月28日电 (记者 阮煜琳)美国标普道琼斯指数公司最新发布的房价指数报告显示,今年2月份,美国房价同比上涨4.2%,涨幅明显放缓。

  美国标普道琼斯指数公司28日发布的标普/凯斯席勒房价指数报告显示,今年2月份,美国房价同比上涨4.2%,相比1月份,房价上涨步伐有所减慢。1月份,美国房价同比上涨了4.4%。

  今年2月,美国20个大城市的房价同比上涨了5%。其中,丹佛房价涨幅最大,同比上涨了10%;旧金山上涨9.8%,迈阿密上涨了9.2%,达拉斯上涨了8.6%,圣地亚哥房价上涨7.1%,洛杉矶的房价上涨5.8%,纽约房价同比涨幅为2.5%。该月首都华盛顿特区房价涨幅最小,为1.4%。

  与1月份相比,美国20个大城市中,除波士顿、拉斯维加斯、克利夫兰3个城市房价环比微跌外,其他17个城市房价上涨,其中旧金山涨幅最大,比1月份上涨了2%。

  标准普尔指数委员会主席大卫·布里泽说,最新数据显示,美国房价的涨幅快于通货膨胀和居民收入的上涨幅度。全美的房价已经连续34个月同比上涨。但除丹佛和达拉斯两个城市的房价已经超过其历史峰值外,美国其他城市的房价仍在反弹的过程中。

  据称,截至2015年2月,美国的平均房价已经恢复至2004年秋季的水平,但仍比2006年夏季房价峰值时期低10%左右。赌城拉斯维加斯的房价在金融危机期间下跌了61.7%,现在该地区房价仍比其历史峰值时期低40%左右。

news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/gj/2015/04-29/7241260.shtml report 744 中新社纽约4月28日电(记者阮煜琳)美国标普道琼斯指数公司最新发布的房价指数报告显示,今年2月份,美国房价同比上涨4.2%,涨幅明显放缓。美国标普道琼斯指数公司
(责任编辑:un658) 原标题:美国楼市复苏步伐放缓 2月房价同比上涨4.2%

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com